Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В МБДОУ выполняются принципы
рационального здорового питания детей: регулярность, полноценность,
разнообразие путем соблюдения режима питания, норм потребления продуктов,
гигиена питания. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с
действующими Санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами.
Осуществляется контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией
блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми
качествами пищи, правильность хранения и соблюдением сроков реализации
продуктов питания.
В МБДОУ ежедневно осуществляется 4-х
разовое сбалансированное питание воспитанников в соответствии с разработанным
20-и дневным меню. Потребности в диетическом меню не выявлено.
Для обеспечения преемственности
питания, родителей информируют об ассортименте питания ребенка и рекомендациях
на ужин, вывешивая меню на раздаче, в приемных групп, в групповых чатах, с указанием
полного наименования блюд и их выхода.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню
В МБДОУ выполняются принципы
рационального здорового питания детей: регулярность, полноценность,
разнообразие путем соблюдения режима питания, норм потребления продуктов,
гигиена питания. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с
действующими Санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами.
Осуществляется контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией
блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми
качествами пищи, правильность хранения и соблюдением сроков реализации
продуктов питания.
В МБДОУ ежедневно осуществляется 4-х
разовое сбалансированное питание воспитанников в соответствии с разработанным 20-и
дневным меню. Потребности в диетическом меню нет.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Питание в МБДОУ организовано на базе пищеблока в соответствии с примерным 20-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста и утвержденного заведующим МБДОУ. Сторонний организатор питания отсутствует.