Примерное двадцатидневное меню весенне-летний период 04.03-30.09.2025

ПРИМЕРНОЕ ДВАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ

УТВЕРЖДАЮ:
ОЕДЙ

МБДОУ - детский сад № 245 (весенне-летний период с 01.03-30.09)
день I

день 2

день 3

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Заведующий МБДОУ - детский сад 245^
Д ень 4 '

день 5

Завтрак

Завтрак

,

К аш а пш ен и чная м олочная с м асл о м '

К а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , г р е ч а ) с

К аш а пш ен н ая м олочная с маслом

С у п м о л о ч н ы й с л а п ш о й ' 1 5 0 /2 0 0

О м л е т п а р о в о й 1 0 0 /1 0 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

м а с л о м с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м 3 0 -4 -

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 -4 /3 0 - 6

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м З О -4 -

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

9 /3 0 - 6 - 9

9 /3 0 - 6 - 9
В торой зав тр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

В торой зав тр ак
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

О бед
С ап ат и з м орской капусты и м оркови с яйцом и

В торой зав тр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

О бед
С ал ат из свеж их огурц ов и расти тельн ы м

В торой зав тр ак
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

О бед
С ал ат из свеж их п ом идор с расти тельн ы м

В торой завтр ак
Н а н и з о к и з в и ш н и 1 5 0 /1 8 0

О бед

О бед

С а л а т из о тва р н о го к а р то ф е л я с зелён ы м

О г у р е ц с в е ж и й п о р ц и о н н ы й 3 0 /5 0
С у п к р е с т ь я н с к и й с к р у п о й и с м е т а н о й 150/2С

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

горош ком и расти тел ьн ы м

С у п и з о в о щ е й с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

Щ и с к р у п о й и с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0
Р а г у и з м я с а к у р 1 5 0 /2 0 0

Б о р щ с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

С у п - п ю р е и з к а р т о ф е л я 1 5 0 /2 0 0

З а п е к а н к а к а р т о ф е л ь н а я ,ф ар ш и р о в ан н ая

Б еф стр о ган о в из о твар н о го м я са говяд ин ы

Б и г у с с м я с о м 1 5 0 /2 0 0

о т в а р н ы м м я с о м г о в я д и н ы 1 5 0 /2 0 0

К о м п о т и з к у р а г и и и з ю м а 1 5 0 /1 8 0

5 0 /7 0

К ом п от из сухоф руктов и ш и повни ка

К о м п о т и з я б л о к и и з ю м а 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я 1 0 0 /1 3 0

1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

К о м п о т и з я б л о к и ч е р н о с л и в а 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Т е ф т е л и и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0
К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 1 0 0 /1 3 0
К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0
Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

м а с л о м 3 0 /5 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0
П олдник

П олдник

З а п е к а н к а и з т в о р о г а 1 0 0 /1 2 0
Ч а й 1 5 0 /2 0 0

З а п е к а н к а и з р ы б ы с м о р к о в ь ю 1 0 0 /1 2 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0
С г у щ ё н н о е м о л о к о 1 0 /1 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

П олдник

П олдник

П олдник

С ы р н и к и 1 0 0 /1 0 0

С д о б а о б ы к н о в е н н а я 6 0 /6 0

С ал ат из отварного картоф еля, м оркови, свею

Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

Ч а й 1 5 0 /2 0 0

Ч а й с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

р е п . л у к а ,с о л .о г у р ц а с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м

П е ч е н ь е 15 /1 5

М а р м е л а д 1 5 /1 5

К а б а ч к и т у ш ё н н ы е 1 2 0 /1 5 0

6 0 /6 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

С г у щ ё н н о е м о л о к о 1 0 /1 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0
П и р о ж о к п е ч ё н ы й с п о в и д л о м 6 0 /6 0

день 6

день 7

день 8

день 9

д е н ь 10

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

К а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с , п ш е н о ) с м а с л о м
с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

К аш а ячн ев ая м олочная с м аслом

К аш а пш ен н ая м олочная с маслом

К аш а м анная м олочная с маслом

К аш а геркулесовая м олочная с м аслом

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 ^ 1 /3 0 -6

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

Б ато н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м 3 0 -4 -

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

9 /3 0 - 6 - 9
В торой завтр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

В торой зав тр ак
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

О бед
С алат из белокочанной капусты и м оркови с
расти тельн ы м

м а с л о м 3 0 /5 0

В торой завтр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

О бед
С ал ат из свеж их п ом идор с расти тельн ы м

В торой зав тр ак
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

В торой зав тр ак
Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а 1 5 0 /1 8 0

О бед

О бед

О бед

С ал ат из свеж их огурц ов с расти тельн ы м

С ал ат из отварной свеклы и м оркови с

С а л а т из свеж и х о гу р ц о в с р асти тел ьн ы м

м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

С у п - п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й 1 5 0 /2 0 0

С у п и з о в о щ е й с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

С в е к о л ь н и к с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0
Р а с с о л ь н и к с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и 1 5 0 /2 0 0

Г у л я ш и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0

Б и т о ч к и и з м я с а к у р 5 0 /7 0

К о т л е т а и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0

С у ф л е и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0

П ерец , ф арш и рованн ы й м ясом говядины и

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 1 0 0 /1 3 0

К о м п о т и з я б л о к и к у р а г и 1 5 0 /1 8 0

К а ш а п е р л о в а я в я з к а я 1 0 0 /1 3 0

Р и с п р и п у щ е н н ы й с о в о щ а м и 1 0 0 /1 3 0

р и с о м 1 5 0 /1 8 0

К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0

К а п у с т а т у ш ё н а я 1 0 0 /1 3 0

К ом п от из сухоф руктов и ш иповника

К о м п о т и з ч е р н о с л и в а и и з ю м а 1 5 0 /1 8 0

К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

м а с л о м 3 0 /5 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0
П олдник
С у ф л е т в о р о ж н о е 1 0 0 /1 2 0

П олдник

П олдник

П олдник

П олдник

Б и о к е ф и р 1 5 0 /1 8 0

Р ы б а, з а п е ч ё н н а я с к а р т о ф е л е м п о -р у с с к и
1 2 0 /1 5 0
Ч а й 1 5 0 /2 0 0 П р я н и к 4 0 /4 0

Д ж е м 1 0 /1 0 З е ф н р 2 0 /2 0
Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

горош ком и р аст и тел ьн ы м

Д ж е м 1 0 /1 0

Ч а й 1 5 0 /2 0 0 Б у л о ч к а Я г о д к а 6 0 /6 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

П е ч е н ь е 15 /1 5

З а п е к а н к а м о р к о в н а я 1 0 0 /1 2 0

С а п а т и з о т в а р н о г о к а р то ф е л я , с зелён ы м
м а с л о м 3 0 /5 0

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е с с ы р о м 1 0 0 /1
Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

1

д е н ь 11

д е н ь 12

Завтрак

Завтрак

К аш а п ш ен и чная м олочная с м аслом сливочны м
1 5 0 /1 8 0
К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0
Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м 3 0 -4 - 9 /3 0 - 6 - 9

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 -4 /3 0 - 6

К аш а геркулесовая м олочная с м аслом

д е н ь 14

д е н ь 13

д е н ь 15

Завтрак

Завтрак

Завтрак

К аш а м о л о ч н ая ассо р ти (п ш е н и ч н о -

О м л е т з а п е ч е н н ы й 1 0 0 /1 0 0

К аш а п ш енная м олоч н ая с м аслом сливочны м

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

к у к у р у з н а я ) с м а с л о м с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0
Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

Б ато н с м аслом с л и в о ч н ы м и сы р о м 3 0 -4 -

1 5 0 /1 8 0
Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

9 /3 0 - 6 - 9
В торой зав тр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

В тор ой за в т р а к
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

О бед
С алат из белокочан ной капусты с яблокам и и

В торой зав тр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

В торой зав тр ак

О бед

В т о р о й за в т р а к
Н а п и т о к и з в и ш н и 1 5 0 /1 8 0

Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0
О бед

О бед

О бед

С ал а т из о тварн ого картоф еля с кукурузой

О г у р е ц с в е ж и й п о р ц и о н н ы й 3 0 /5 0

С а л а т и з свеж и х п о м и д о р и о гу р ц о в с

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

и р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

Щ и с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

С ал ат из свеж их о гурц ов с расти тельн ы м
м а с л о м 3 0 /5 0

Б о р щ с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

С у п - л а п ш а н а к у р и н о м б у л ь о н е 1 5 0 /2 0 0

К о т л е т а и з м я с а к у р 5 0 /7 0

С у п - п ю р е г о р о х о в ы й с г р е н к а м и 1 5 0 /2 0 0

С у п - л а п ш а 1 5 0 /2 0 0

К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я с о в о щ а м и 1 0 0 /1 3 0

Б и г у с с м я с о м к у р ы 1 5 0 /2 0 0
К о м п о т и з я б л о к и ч е р н о с л и в а 1 5 0 /1 8 0

А з у 1 5 0 /2 0 0
К о м п о т и з я б л о к и к у р а г и 1 5 0 /1 8 0

П е ч е н ь г о в я ж ь я п о - с т р о г а н о в .5 0 /7 0

Г у л я ш и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0

К а р т о ф е л ь н о е ш о р е с м о р к о в ь ю 1 0 0 /1 3 0
К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0

К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в и ш и п о в н и к а 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 1 0 0 /1 3 0
Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

П олдник

П олдник

П олдник

З а п е к а н к а и з т в о р о г а с и з ю м о м 1 0 0 /1 2 0

С у ф л е и з р ы б ы 1 2 0 /1 5 0

С г у щ е н н о е м о л о к о 1 0 /1 0
Ч а й 1 5 0 /2 0 0

Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

Ч ай

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Д ж е м 1 0 /1 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

П е ч е н ь е 15/15

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

З а п е к а н к а и з т в о р о г а с р и с о м 1 0 0 /1 2 0
1 5 0 /2 0 0

П олдник
П и р о ж о к с к а п у с т о й 6 0 /8 0
Ч а й с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

П олдник
М акар о н н ы е и здел и я в м олоке с м аслом
с л и в о ч н ы м 1 5 0 /2 0 0
1
Ч а й 1 5 0 /2 0 0

К о н ф е т а 2 0 /2 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0
П е ч е н ь е 15/1 5

д е н ь 16

д е н ь 17

д е н ь 18

д е н ь 19

день 20

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

К аш а ячн евая м олочная с маслом сливочны м

К аш а геркулесовая м олоч ная с м аслом

К аш а ри совая м олочная с маслом

К аш а м анная м олочная с м аслом

1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

с л и в о ч н ы м 1 5 0 /1 8 0

1 5 0 /1 8 0

Ч а й с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

К а к а о с м о л о к о м 1 5 0 /2 0 0

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 -4 /3 0 - 6

Б ато н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м 3 0 -4 9 /3 0 -6 - 9

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м , 3 0 - 4 /3 0 - 6

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м и с ы р о м 3 0 -4 -

Б а т о н с м а с л о м с л и в о ч н ы м 3 0 - 4 /3 0 - 6

В торой завтр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

9 /3 0 - 6 - 9

В торой завтр ак
Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0

В торой зав тр ак

В торой зав тр ак
С о к 1 0 0 /1 0 0

О бед

К аш а п ш енная м олоч н ая с м аслом сливочны м

О бед

В т о р о й за в т р а к
Н а п и т о к и з к л ю к в ы 1 5 0 /1 8 0

Ф р у к т 1 0 0 /1 2 0
О бед

О бед

О бед

С ал ат из белокочан н ой капусты с кукурузой и

С ал ат из свеж их о гурц ов с расти тельн ы м

С ал ат из картоф еля, м оркови с луком и

С ал ат из свеж их о гурц ов с расти тельн ы м

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

м а с л о м 3 0 /5 0

С в е к о л ь н и к с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

Б у л ь о н к у р и н ы й 1 5 0 /2 0 0

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й 1 5 0 /2 0 0

Р а с с о л ь н и к с о с м е т а н о й 1 5 0 /2 0 0

С у п - п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й 1 5 0 /2 0 0

Ж а р к о е п о - д о м а ш н е м у 1 5 0 /2 0 0

С у ф л е и з м я с а к у р 5 0 /7 0

Б и г у с с м я с о м к у р ы 1 5 0 /2 0 0

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 1 0 0 /1 3 0

П ерец , ф ар ш и р о ван н ы й м ясом говядин ы и

К о м п о т и з к у р а г и и и з ю м а 1 5 0 /1 8 0

Р а г у и з о в о щ е й с к а б а ч к а м и 1 0 0 /1 3 0

К о м п о т и з я б л о к и ч е р н о с л и в а 1 5 0 /1 8 0

К о т л е т а и з м я с а г о в я д и н ы 5 0 /7 0

р и с о м 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Н а п и т о к и з ш и п о в н и к а 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

К о м п о т и з с у х о ф р у к т о в 1 5 0 /1 8 0

К о м п о т и з я б л о к и и з ю м а 1 5 0 /1 8 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0

Х л е б р ж а н о й 3 0 /4 0
П олдник
Л а п ш е в н и к с т в о р о г о м 1 0 0 /1 2 0

П олдник

П олдник

С ал ат из свеж их п ом и д ор срастительн ы м

П олдник

П олдник

Т е ф т е л и р ы б н ы е с р и с о м в с о у с е 1 2 0 /1 5 0

З а п е к а н к а и з т в о р о г а с я б л о к а м и 1 0 0 /1 2 0

Б и т о ч к и р ы б н ы е 5 0 /7 0

П и рож ок, п еч ён н ы й из д р о ж ж ев о го т е ста с

Ч а й 1 5 0 /2 0 0

Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

С г у щ е н н о е м о л о к о 1 0 /1 0

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 1 0 0 /1 3 0

т в о р о г о м 6 0 /6 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Ч а й 1 5 0 /2 0 0

Ч а й с л и м о н о м 1 5 0 /1 8 0

Биокеф ир

П е ч е н ь е 1 5 /1 5

П р я н и к 4 0 /4 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й 2 0 /3 0

1 5 0 /1 8 0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».